晩秋はガッツリ肉で体力増強!
11月は観測史上最高温度が続くなど
妙な温かさを感じるかと思えば、途端に肌寒くなりました。
また、コロナウィルス感染者が全国的に増えつつあり
体調管理に油断がなりません。
幸いにもウィルス感染対策を万全にしている為でしょうか。
今年は体調を崩すスタッフが本当に少ない年でもあります。
さらにスタミナアップ!ピンチを乗り切りましょう。。
松岡修造オススメ!ガッツリ肉フェア
キッコーマンのキャラクターが熱さ!で知られる
松岡修造さんとなり、どの事業所でも焼肉フェアを実施しています。
ボリュームポーク丼
たっぷりの肩ロース薄切りに焼肉のたれを漬け
香ばしさと肉の柔らかさとぼボリュームが、食欲をそそります。
超焼肉の絶品チキンソテー
ほどよく脂ののった鶏もも肉は、
焼き肉のタレとマッチするのですね。
焼き鳥よりもピリリと辛く、ご飯にとても合いますよ。
皮がパリっとしているのは、当社食堂シェフの力です。
※写真引用↑ キッコーマン松岡修造 超シリーズレシピより
たいめいけんタイアップ!洋食フェア
こちらもエネルギッシュな三代目シェフで知られる
「たいめいけん」三代目の茂出木浩司シェフ タイアップにより
日本橋発祥の名洋食 イベントです。
老舗のビーフストロガノフ
マイルドで尚且つ味わいの深い、おなじみのビーフストロガノフ。
キノコやしめじなど、秋ならではの食材をプラス
この時期ならではの美味しさです。
ジャンバラヤ
こちらは茂手木シェフ考案のドライカレーをアレンジし
チキンや副菜を加えたオリジナルメニューです。
御馴染みのオムライスも提供していますが
ちょっと変化球なテイストの洋食はいかがでしょうか。
私達の食堂では、調理技術の向上とともに
旬素材を使ったイベントメニューを随時提供を行います。
社員の皆様が楽しめるよう、食堂を見直してみませんか?
診断は無料 電話・メールでの相談も承っております。
お気軽にお問合せください 食堂診断のお問い合わせは電話 03-5619-1801 マルベル営業企画開発部 又は ホームページお問い合わせフォームより 資料請求 よりお気軽にどうぞ。 |