来期のイベントメニュー
来期(2023年10月~2024年9月)全社的に実施するイベントメニューを決めるコンクールを開催しました。
各地区より2名の調理師が出場し、56作品が出品され、厳正な審査の結果24品を採用致しました。
入賞作品(一部抜粋)
10種の夏野菜が摂れるミルフィーユカツ
オムタコライス
海老とバジル香るアメリケーヌソースオムライス
プロマイド、宅配弁当、食堂受託運営(B&I事業)
来期(2023年10月~2024年9月)全社的に実施するイベントメニューを決めるコンクールを開催しました。
各地区より2名の調理師が出場し、56作品が出品され、厳正な審査の結果24品を採用致しました。
入賞作品(一部抜粋)
10種の夏野菜が摂れるミルフィーユカツ
オムタコライス
海老とバジル香るアメリケーヌソースオムライス