コンテンツに移動 ナビゲーションに移動

プロマイド、宅配弁当、食堂受託運営

株式会社マルベル

  • HOME
  • マルベル堂
  • みすず亭
  • レストランベル
最新記事
  1. HOME
  2. 最新記事
  3. 食堂運営について

食堂運営について

2020年4月21日 / 最終更新日 : 2020年6月19日 河野 食堂運営について

食堂提供のお弁当 メリットとデメリット

食堂運営のコツ テイクアウトも、承れます。お早目のお召し上がりをどうぞ。 ウィルス感染予防対策として、各食堂ではお客様の座席距離を置く・ 並ぶ際に間隔を空けて頂く・換気を良くする等の対策を行っていますが、 それでも気にな […]

2020年4月19日 / 最終更新日 : 2020年5月9日 河野 食堂運営について

ケータリングタイプ食堂の落とし穴

食堂運営のヒント ケータリング食堂のここが危ない 充分な厨房施設のない場所で、何とか社員さんに外出しないで 食事を召し上がってもらいたい。 自販機タイプや、オフィスに冷凍食品を置いておくタイプ そして「出張型」「ケータリ […]

投稿ナビゲーション

  • «
  • ページ 1
  • ページ 2
無料食堂診断 お問い合わせはこちらから

アーカイブ

  • 2021年1月 (1)
  • 2020年12月 (2)
  • 2020年10月 (3)
  • 2020年9月 (1)
  • 2020年6月 (3)
  • 2020年5月 (3)
  • 2020年4月 (6)

カテゴリー

  • イベントのお知らせ (3)
  • 栄養について (5)
  • 食堂運営について (12)
2021年3月
日 月 火 水 木 金 土
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« 1月    

最新記事

寒い時期こそ 健康村レストランへ!!
2021年1月21日
ゆく年くる年2020年
2020年12月25日
晩秋はガッツリ肉で体力増強!
2020年12月3日
食堂出来立てランチをテイクアウトで
2020年10月30日
秋の艦めしカレーで元気を出そう!
2020年10月21日

Copyright © 株式会社マルベル All Rights Reserved.

PAGE TOP
MENU
  • HOME
  • マルベル堂
  • みすず亭
  • レストランベル
  • HOME
  • マルベル堂
  • みすず亭
  • レストラン・ベル