2020年4月21日 / 最終更新日 : 2020年6月19日 河野 食堂運営について 食堂提供のお弁当 メリットとデメリット 食堂運営のコツ テイクアウトも、承れます。お早目のお召し上がりをどうぞ。 ウィルス感染予防対策として、各食堂ではお客様の座席距離を置く・ 並ぶ際に間隔を空けて頂く・換気を良くする等の対策を行っていますが、 それでも気にな […]
2020年4月19日 / 最終更新日 : 2020年5月9日 河野 食堂運営について ケータリングタイプ食堂の落とし穴 食堂運営のヒント ケータリング食堂のここが危ない 充分な厨房施設のない場所で、何とか社員さんに外出しないで 食事を召し上がってもらいたい。 自販機タイプや、オフィスに冷凍食品を置いておくタイプ そして「出張型」「ケータリ […]