社員食堂・職員食堂

是非一度ご試食下さい!
当社が運営している社員食堂でご見学・ご試食をしていただきます。食堂の運営状況や料理のスタイル・品数やボリュームなど、お客様のニーズに合わせた社員食堂をご案内致します。
お申し込みは左記メールフォーム、電話、FAXで!

プロが手掛けるこだわりの社員食堂

当社では、社内資格制度を設け常に技術向上を目指しています。
和・洋・中 食堂メニュー全般を作る事が出来る2級資格。調理だけではなく食の安全・衛生・マナー等の知識を身に付けています。
また一級資格保持者は、パーティ・コース料理・会席弁当など 更に高い技術と知識を有します。
これら腕利きの調理師をご委託いただいた企業様、学校様などの各食堂に配置する事で、きめ細やかな食堂ごとのメニュー、出来立てメニューや特別食、追加調理にも対応できるのです。
自慢の調理師また、事業所でのコスト管理も重視しています。自慢の調理師
限られた時間・人材で成果を出す為には責任者のコスト
管理能力が重要です。
美味しく、尚且つコストパフォーマンスの高い食堂を作る
ために、当社スタッフは様々な知恵と工夫を凝らします。
料理コンクール


 

毎日来ても"飽きない"365日メニュー

★レパートリーは無限大に
手作り料理カフェテリア形式で長年の実績を持つ当社は豊富なメニューの蓄積を有します。
各季節のメニュー構成にあたりシーズンごとに約360種主菜を用意しています。
食材、調理方法、価格帯が様々な前シーズン提供360種類の内、喫食数の良かった250種を抽出します。
さらに様々な新規メニューを110種類開発しています。
これらの保有メニューの積み重ねにより、様々な規模の食堂でメニュー提供が可能になります。
サンプル

長年の経験から紡ぎだされるオリジナルメニュー

★多様化するニーズに対応
バラエティ料理高い技術力の調理師により、様々なご要望のオリジナルメニューに対応します。
ご利用者の年齢や性別といった属性、ご要望に応じたメニュー、話題のシェフや麺メーカーとのタイアップイベント、焼き立て・揚げたてなどシズル感のあるメニュー…。
あるいは海外の方やアレルギーなど個別対応の食事まで。。
和食・洋食・中華といった多様なジャンルのみならず、流行
や社会環境を取り入れた独自メニューを作成します。

  

イベントコンクールなど多彩な社内の取り組み

当社では、毎年社内で料理コンクールを開催しています。
調理師の創意工夫をこらしたメニューの数々は、統一イベントとして全国の他事業所でも取り入れ、来店を促すごちそうメニューとして人気を博しています、
その他地域事業所ごとの地産地消メニューの作成、バイキングやサラダバー・ワゴンサービスなど様々なサービスの提案を行います。

マルベル堂メニュー

食の安全と安心
健康への取り組み
顧客満足度調査

株式会社マルベル
東京都墨田区東駒形1−3−7
TEL 03(5619)1801
FAX 03(5619)4666

お問合せフォーム